Уже зарегистрированно
385 организаций
На портале уже
3845 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Страна Живых

8(499) 899-54-56, 89038427653
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Тула, Тульская обл, Дубенский р-он, дер Селино, д 50.   vtoraya-storona.ru

Более 18-ти лет мы помогает людям, зависимым от наркотиков и алкоголя вернуться к трезвой и осознанной жизни.
Лечение наркомании в нашем центре — это анонимная, немедикаментозная, комплексная реабилитация наркозависимых с дальнейшей адаптацией к социуму. Расчитана на прохождение 20-30 юношей и девушек единовременно.
Программа выстроена по принципу терапевтического сообщества, в котором нет наркотиков, алкоголя, насилия, сексуальных отношений. Основополагающим звеном работы нашего центра является коллектив. Он состоит из опытных педагогов, психологов, консультантов, а также выпускников данной программы, которые личным примером подтверждают, что победить наркоманию возможно.
Работа ведется по нескольким направлениям: психологическое, творческое, гражданско-патриотическое, спортивное. Положительный результат достигается длительной психотерапевтической коррекцией.
Наш центр реабилитации наркозависимых является одним из четырех центров работающих по программе «Страна Живых».



Татьяна 35

Считаю "страна живых" программа которая лидирует по количеству выздоровевших - не употребляющих после прохождения программы людей. И самая тянущая к выздоровлению людей а не просто захотел пришёл- захотел ушёл, здесь болеют за каждого. Мой опыт прохождения…

Марина, 31

Не употребляю наркотики 11 лет!!! Страна Живых помогла мне стать успешным, целеустремленным, настоящим живым человеком! Нас таких живых примеров много!

Марина, 48 лет

Уважаемые родители, если в ваш дом пришла беда, и ваш ребенок стал наркоманом, тогда я пишу для вас. Несколько лет назад это случилось и с нашим сыном. Мы нашли Реабилитационный центр Тульский Дом "Страна Живых" и отвезли туда своего сына, сами не зная…